此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>重点领域

赤水市复兴榜上农旅一体建设项目简介

来源: 发布日期:2020-03-23 17:16:56 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1166301 发文日期 2020-03-23 17:16:56 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市投资促进局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开


一、项目概况

项目业类别:山地旅游    项目性质:

合作方式:           预计总投资:1亿元

二、建设内容

项目总计划占地约1000亩,新建500亩休闲采摘体验园其中:建设农产品展示厅建筑面积4000,商业街5000,旅馆10000,游客接待中心6000,管理用房4000,旅游厕所4座共1000;新建观光步行道9000米;新建停车场配套建设供排水、绿化、安全消防设施等。

三、建设基本条件

1.前期工作情况:现已完成项目前期规划。

2.项目建设条件:项目实施地水、电、路、通讯等设施齐全,人力资源十分丰富且成本较低。

3.资源条件:项目地位于复兴镇西南面,该村具有怪石嶙峋的丹霞奇石、丰富多彩的乡土文化、生态绿色的蔬菜基地、五颜六色的荷花池塘等,且四面环山、森林资源丰富、土质优良,中心地段地势平缓,气候宜人,生态环境良好,自然景观繁多,无工业及其它污染,具有发展乡村旅游生态农业观光园区优越条件。

、市场预测前景

赤水市是中国丹霞世界自然遗产地和中国优秀旅游城市。2019年赤水接待游客1925.7万人次,旅游综合收入231.67亿元,其中接待外省游客1574.59万人次,接待入境游客7920人次,旅游数和收入逐年递增。赤水市旅游的快速增长将与本项目形成联动作用,共同发展,市场前景广阔。

、收益预测

休闲采摘体验园预计年收益100农产品展示及销售预计年收益300万,旅馆、餐厅预计年收益500万,项目总体预计年收益900万左右

六、项目所在地

赤水市复兴镇凯旋村

七、联系方式

联系单位:赤水市复兴镇人民政府

人:胡海生

   机:18385002551


收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市凯旋农耕文化体验园项目简介
【下一篇】:  赤水市仁友蘑菇生态体验园项目简介

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载