此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>重点领域

赤水市宝源乡回龙村松树坪康体养生养老度假区项目简介

来源: 发布日期:2020-02-26 16:15:40 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-744943 发文日期 2020-02-26 16:15:40 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市投资促进局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开


一、项目概况

项目产业类别:健康医养    项目性质:

合作方式:             预计总投资:7亿元

二、建设内容

占地约300亩,建筑面积约18万㎡,主要功能区划分为健康养生公寓区,建筑面积8万㎡;老年人护理中心,建筑面积3万㎡;商业配套区,建筑面积5万㎡;休闲运动区,建筑面积2万㎡。从全村资源及用地整体思考产业融合,实现一产和三产的产业联动、提高竞争力与项目盈力能力,建设内容主要包括:生态农业、花海观光、老年综合医院、老年理疗康复中心、老年护理中心、健康房产、生活商业配套、运动休闲等。

三、建设基本条件

1.前期工作情况:完成前期项目规划。

2.项目建设条件:赤水市是中国丹霞世界自然遗产地和中国优秀旅游城市。项目位于赤水市宝源乡回龙村堰坝口新村,距离市区20公里,项目临靠孔城大道、回玉大道、两回旅游环线,半小时内可上赤水高速公路,交通十分便捷。

3.资源条件

项目所在地属亚热带山地季风气候,春秋凉爽,夏季炎热,冬无严寒。年平均气温17℃,极高气温可达39.5℃,最低可达-2℃以内。项目周边有良好的自然条件、水景、树林、竹林、无环境污染,森林覆盖率高,负氧离子含量高,空气清新。项目所在地三面环水、一面临靠回玉大道,形成了天然的半岛,是建设康体养生养老项目绝佳位置。项目周边自然风光优美,景区众多,辖区内有宝源梯田、丰碑云海等景区,西北部有四洞仙境景区,东南部有十丈洞大瀑布景区,可与规划项目形成相互促进、相互带动的效果。项目用地条件成熟,规划用地约300亩,无重点公益林和基本农田,建设条件成熟。

四、市场前景预测

老龄化是当前我国所临的日趋严峻的社会问题,为此国家地方都出台了一系列鼓励发展的政策,包括:用地、税收、医保、补贴等。赤水市作为贵州省县级城市,也是老龄化较严重的城市,有庞大的中、高收入家庭老人迫切需要能实现医护一体化的高品质康养生活设施。项目选址具有优越的区位条件,紧临市区、交通日趋完善,可直接对接赤水市区中高端康养客源市场,而且方便家庭探访。本项目的投资来源除企业自筹外,还可以通过养老床位建设补贴、运营补贴、特色小镇政策性资金、股份合作、项目合作等方式解决,项目市场前景可观。

五、收益估算

项目投入运营后,预计年平均收入为11667万元盈利模式长短结合,包括康养公寓产权或居住权销售、医疗与生活看护、生态度假来实现。

该项目正常年平均经营收入11667万元;年平均营业税金及附加630.65万元;年平均所得税(税率25%)2916.75万元;年平均净利润7119.6万元。

本项目建设期为2年,投资回收期为8年。年平均净利润为7119.6万元。经济效益明显,项目可行

六、项目所在地

赤水市宝源乡回龙村

七、联系方式

联系单位:赤水市宝源乡人民政府

人:罗信强

   机:18183442531


收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市白泥环保处理与再生利用项目简介
【下一篇】:  赤水市乌骨鸡产业化深加工项目简介

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载