您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重大会议

赤水市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2021-07-09 08:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

7月7日,赤水市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第104次常务会暨(2021)第18次市长办公会,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼等列席会议。

会议传达了全国、全省统计法治工作会议精神,听取了该市统计法治工作情况汇报。会议指出,统计法治工作是全面依法治国的重要组成部分,要深入学习贯彻习近平法治思想,全面贯彻落实习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,提高政治站位,增强法治意识,加强统计执法监督,加强高素质专业化统计法治队伍建设,组织专班力量全力抓好自查自纠、问题整改,不断提升依法统计依法治统的能力和水平。

会议审定并原则同意《赤水市两河口镇特大型地质灾害避险移民搬迁工作方案》。会议要求,开展地质灾害避险搬迁工作是群众的殷殷期盼、现实的迫切需要,要进一步落实好群众工作和搬迁工作各项举措,依法依规快速推进。

会议审定并原则同意《赤水市·严家河中医药康养特色小镇项目投资协议(送审稿)》。会议强调,要增强法律意识和风险防范意识,深入分析研究项目在协议和推进过程中可能存在的风险点,守好发展和生态两条底线,推动实现社会效益、经济效益和环境效益的有机统一。

会议还审定了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机