您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重大会议

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2021-06-03 08:36:13   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月1日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第100次常务会暨(2021)第14次市长办公会,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼列席会议。

会议审定了《赤水市属国有企业重大事项报告管理暂行规定(送审稿)》《赤水市企业主要负责人经营业绩考核办法暂行办法(送审稿)》,审议了《自愿减排项目技术开发服务协议》,听取全市中央生态环境保护督查办公室反馈问题整改工作情况汇报,研究下步工作措施。

会议指出,经济社会的可持续发展离不开良好的生态环境。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,加大对违法行为的查处和打击力度,以最坚决的态度、最积极的举措早日完成环保整改工作。相关单位要积极向上沟通对接,对整改完成项目早日销号结案。要深刻汲取教训,举一反三,加强学习教育,让法律法规内化于心、外化于行,坚决杜绝此类事项再发生。

会议强调,要加强对市属国有企业的监督管理,规范国有企业重大事项报告与管理行为,发挥考核目标的引领功能,催生内生动力,打破“等靠要”思想,促进市管国有企业高质量发展。要发挥资源优势,抢抓碳汇开发先机,真正实现绿水青山向金山银山转变。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机