您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重大会议

赤水市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2021-06-27 09:04:19   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月25日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第103次常务会暨(2021)第17次市长办公会,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼等列席会议。

会议听取了上半年经济运行情况汇报,研究部署下步工作,审定并原则同意了《赤水市智慧城市北斗综合应用项目(一期)验证工程建设方案》。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,始终以高质量发展统揽经济社会发展全局,紧紧围绕国家推动长江经济带、西部大开发、乡村振兴、生态文明建设等战略部署,谋划编制一批符合我市经济社会发展的项目,争取更多资金项目落地我市。要严格按照年初既定目标任务,以抓经济就是抓项目,抓项目就是抓调度、抓服务、抓保障的理念,认真落实项目包保责任,加快完成项目前期手续办理,为项目创造开工条件,全力以赴推进项目建设。

会议强调,北斗综合应用项目建设,对我市抓森林防火、赤水河防汛及生态保护、地质灾害监测防治等风险防范工作有着积极作用。各部门要通力协作,依法依规完善相关程序手续,快速推进项目实施,助力我市智慧城市建设和经济社会高质量发展。

会议还审定了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP