您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重大会议

赤水市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2021-08-12 08:25:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月10日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第107次常务会暨(2021)第21次市长办公会,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼等列席会议。

会议听取了2021年上半年法治政府建设工作情况汇报,审定《市人民政府办公室关于强化政府工作规则执行的通知(送审稿)》,研究部署下步工作。

会议指出,全面贯彻落实习近平法治思想是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推进法治政府建设,依法规范行政权力运行,严格规范公正文明执法,不断提高依法行政水平。

会议强调,要进一步推动政府系统政治上讲规矩、经济上讲规律、工作上讲规则,不断提高政府工作法治化、规范化、制度化水平,做到该为必为,担当作为,以求真务实的作风迅速把中央、省、遵义市的各项决策部署落到实处。

会议还研究审议了其他方案文稿。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP