此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>应急管理>服务机构

赤水市水务局关于公布我市脱贫攻坚农村饮水安全专线服务电话的通知

来源: 发布日期:2019-04-03 08:46:46 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1139156 发文日期 2019-04-03 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市水务局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

赤水市水务局

关于公布我市脱贫攻坚农村饮水安全专线服务电话的通知

 

农村饮水安全事关农村居民生活质量和生命安全,是脱贫出列的核心指标。按照省委十二届三次全会安排部署,认真贯彻落实省委孙志刚书记在六盘水市调研时作出的“对农村饮水安全工程进行大普查,确保到2019年上半年全面解决农村人口饮水安全问题”重要指示精神,确保农村饮水安全工程大普查发现饮水问题按时保质保量完成,并让全社会了解、参与和监督我市农村饮水安全工程建设和运行管护,提高我市农村饮水安全工程服务保障水平,应贵州省水利厅要求,我市设立脱贫攻坚农村饮水安全专线服务电话(电话号码:0851-22823443),特此公布。

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  切实注意水稻白背飞虱防治
【下一篇】:  赤水市医疗卫生机构目录

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载