此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>应急管理>服务机构

我市城区供水正在紧急抢修当中 预计明日下午2点前恢复供水

来源: 发布日期:2017-11-08 19:30:09 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1139145 发文日期 2017-11-08 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  11月8日14时左右,我市甲子口泵房阀门渗漏,抽水电机被水淹,机器不能正常运行,导致全市城区供水区域停水。

图为市政府党组成员张小平到现场指挥调度

  事件发生后,市委副书记、市长谭海,市委常委、常务副市长马华等市领导高度重视,对尽快恢复供水、保障城区群众用水安全提出明确要求。

图为工人正在紧急抢修中

  市政府党组成员张小平带领市水务局、市场监管局、消防大队、水投公司、自来水公司、市中办、文华办、金华办等有关单位部门赶赴现场,组建供水抢修组、安保组、临时供水组、社会稳定组、宣传引导组等,对此次停水事件进行紧急调度指挥。

图为工人正在紧急抢修中

  张小平要求,必须不计代价、不计成本,采取一切行动措施尽快恢复城区供水,切实保障群众用水安全。

  目前,我市城区供水正在紧急抢修当中,预计明日下午2点前恢复供水。

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市2018年农作物重大病虫害发生趋势预报
【下一篇】:  石堡乡林业站开展护林员森林防火安全生产例会

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载