此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>应急管理>服务机构

石堡乡林业站开展护林员森林防火安全生产例会

来源: 发布日期:2017-03-20 11:10:58 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1139142 发文日期 2017-03-20 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 石堡乡 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  为做好春的森林防火工作,党委、政府高度重视森林防火工作。森林防火工作小组专门召开森林防火工作再动员大会,向护林员阐明当前我森林防火形势和政府的工作安排。具体做到了以下“个落实”。

  是责任落实。明确各村森林防火主体责任,并在年度工作考核办法中对各村护林员责任予以明确。

  是人员落实。针对我地域广、防控难度大的特点。与每名森林防火队员签订《森林防火责任书》,制定落实《石堡乡森林防火值班表》,真正做到权责分明。

  是措施落实。

  1、加大宣传教育力度。到目前为止,共发放森林防火日历1000多份,宣传标语各村30余条,出动宣传车40多车次,真正做到全方位宣传动员。

  2、加强火源管控力度。

  3、各村护林员交叉护林。

  4、把好上山路口。在森林防火戒严期内,护林员、各村干部在主要地段、路口巡逻查问,禁止火源上山。

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  我市城区供水正在紧急抢修当中 预计明日下午2点前恢复供水
【下一篇】:  金华街道切实做好禽流感防治工作

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载