您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 乡村振兴

赤水市2021年第一季度建档立卡户户内自然增减名单公告

作者:  来源: 发布日期:2021-04-13 10:01:53   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

根据《贵州省扶贫开发办公室关于对我省建档立卡贫困人口动态管理功能开放进一步规范的通知》(黔扶通〔2018〕32号)文件要求,赤水市扶贫办组织各乡镇(街道)开展了赤水市2021年第一季度建档立卡人口自然增减动态管理工作,并按程序核实了各乡镇(街道)上报的自然增减名单,同意将李小琴等343人在建档立卡系统进行自然增减(其中,自然增加涉及袁筱熙等77人,自然减少涉及李小琴等266人)。现予以公告(名单附后)。

(公告)赤水市2021年第一季度扶贫对象户内人口自然增减统计表.xlsx

                                             赤水市扶贫开发办公室

                                               2021年4月12日

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP