此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>人事信息>干部选拔

赤水市教育局关于开展赤水市部分学校公开考调调配教师工作的通知

来源: 发布日期:2018-07-20 13:36:38 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1014103 发文日期 2018-07-20 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 教育局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  为进一步深化教育人事制度改革,合理配置教师资源,促进城乡教育均衡发展。经赤水市人民政府同意,决定面向我市部分超、缺编学校考调调配教师,以促进各学校教师均衡配置。现将《赤水市部分学校公开考调调配教师工作方案》予以公告,具体考调相关事宜按方案执行,请各校作好宣传动员工作,并在校内及周边进行张贴。

  附:赤水市部分学校公开考调调配教师工作方案.doc

  

赤水市部分学校公开考调调配教师工作领导小组

  2018年7月19日           

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市2018年部分学校公开考调调配教师笔试成绩统计表
【下一篇】:  赤水市公开遴选教育局机关事业单位人员拟聘人员公示(四)

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载