此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>惠民政策

关于赤水市部分退役士兵社会保险接续工作的公告

来源: 发布日期:2019-07-22 10:44:56 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1155080 发文日期 2019-07-22 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市退役军人局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  关于赤水市部分退役士兵社会保险接续工作的

  公    告

  根据《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》文件精神,请2019年1月21日前以政府安排工作方式退出现役的退役士兵,认真梳理个人2019年1月21日前基本养老和基本医疗保险欠缴、断缴情况,带齐以下材料,在2019年12月31日前,到相关单位提出补缴申请(原安置单位存在的,退役士兵将所需申请材料提交原安置单位;原安置单位不存在的,提交给其主管部门。原安置单位或其主管部门收齐材料后,交到市退役军人事务局服务窗口。原安置单位或上级主管部门不存在的,提交到户籍所在的乡镇(街道)退役军人服务站,乡镇(街道)退役军人服务站收齐材料后,交到市退役军人事务局服务窗口。自谋职业等其他情况的,由个人将所需材料直接交市退役军人事务局服务窗口)。

  材料清单:

  1.入伍批准书或应征公民入伍政审表等入伍证明材料复印件(加盖档案保管单位印章);

  2.退出现役登记表复印件或安置介绍信(加盖档案保管单位印章);

  3.身份证(查验原件并交复印件);

  4.《补缴社会保险个人申请表》原件;

  5.相关缴费纪录。在多个地区参保的,须提供多地缴费证明或个人帐户查询单等缴费记录凭证。

  档案由退役军人事务部门负责管理的不需要提供第1、2项材料。

  业务办理地点:赤水市退役军人服务中心(赤水市延安路42号2栋2号),电话:0851-22883730。

  赤水市退役军人事务局                           

  2019年7月22日                             

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  金华街道2019年7月手术误工补助发放公示
【下一篇】:  关于印发《解决赤水市部分退役士兵社会保险问题实施方案》的通知

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载