此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>惠民政策

赤水市道路运输管理局道路旅客运输经营申请许可公布

来源: 发布日期:2019-04-29 10:57:31 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1155012 发文日期 2019-04-29 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 赤水市交通运输局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

各道路运输企业:

    根据相关企业申请,我局对申报事项进行受理,并通过审查、公示、征求意见,经局行政许可领导小组会议研究同意,现决定许可并予以公布。请相关客运企业在规定时间内到赤水市人民政府政务大厅交通运输局窗口办理相关手续。

    联系方式(地址:赤水市人民政府政务大厅交通运输局窗口,电话:0851—23300323)

    附件:赤水市道路运输管理局重新许可客运班线公布

                                            赤水市道路运输管理局重新许可客运班线公布
序号 申请单位 类型 起点 终点 里程 主要途径地 车辆类型等级 车辆技术等级 车辆数 总座位数 备注
1 赤水市路路达汽运有限责任公司 农村客运 赤水 旺隆 31 天台、新店或G4215(月亮田至旺隆段) 小型中级 壹级 1 19 原线路贵CA5317报废退出
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市医疗保障局关于实行分级诊疗制度和规范县外住院就医工作的通知
【下一篇】:  点击下载:赤水市救助管理站1-4月救助明细表(该文件由wpsofflce版本打开)

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载