信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>规划计划>国民经济和社会发展规划

赤水市2020年省和遵义市重点项目1-5月建设进度完成情况

来源: 发布日期:2020-06-10 15:05:00 浏览次数: 文章字号:

信息分类 国民经济和社会发展规划 发文日期 2020-06-10 15:05:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市发改局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

2020年我市列入省、遵义市重大工程和重点项目73个,总投资712.2亿元,2020年计划完成投资83.1亿元,计划新开工项目15个(上半年13个),计划完工项目5个(全部下半年完成)。其中:省级重点项目43个,总投资441.6亿元,2020年计划完成投资52.4亿元,计划新开工项目10个(上半年8个),计划完工项目3个(全部下半年完成)。

1-5月在建项目35个,其中新开工项目13个(含1个提前开工项目),占上半年计划开工数的107.7%;1-5月完成投资26.4亿元,占上半年投资计划33.8亿元的78.1%,占年度投资计划83.1亿元的31.8%。其中:省级重点项目完成投资17.4亿元,占上半年投资计划21.4亿元的81.3%,占年度投资计划52.4亿元的33.2%。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  中共赤水市委关于制定赤水市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议
【下一篇】:  赤水市2020年省和遵义市重点项目1-2月建设进度完成情况

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP