此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>财政信息>社会捐助

赤水市2019年度动态管理名单公告

来源: 发布日期:2019-11-01 16:50:22 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1027208 发文日期 2019-11-01 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 赤水市扶贫开发办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  根据《贵州省扶贫开发领导小组关于印发<2019年贵州省扶贫对象动态管理工作方案>的通知》(黔扶领〔2019〕17号)文件要求,赤水市扶贫办组织各乡镇(街道)开展了赤水市2019年度扶贫对象动态管理工作,并按程序复核了各乡镇(街道)上报的动态管理名单,同意将李乙平、李道乾、黎昊林等62人在建档立卡系统进行自然增加,冯子清、万光珍、谢廷先等74人在建档立卡系统进行自然减少,高翔、李中起、谢光福等863户2210人纳入脱贫管理,本次动态管理无整户新识别和返贫。现予以公告(名单附后)。

  附件:赤水市2019年度贫困人口动态管理表册(公告名单).xlsx

  赤水市扶贫办                            

  2019年10月31日                           

  

 

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市2019年农民全员培训生活补贴发放公 告
【下一篇】:  天台镇10月份散居特困发放名单

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载