此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>财政信息>抢险救灾

低温雪凝天气来袭 赤水救助站加大巡查力度

来源: 发布日期:2018-01-26 17:04:30 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1024282 发文日期 2018-01-26 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  为有效应对近期寒冷天气引发的突发情况,进一步做好流浪乞讨人员的救助保护工作,市民政局全面开展“寒冬送温暖”专项救助行动,充分发挥救助管理机构“兜底救助”功能,帮助生活无着的流浪乞讨人员安全过冬。

  针对近期春节临近,大范围寒潮来袭等情况,救助管理站加大夜间巡查频次、扩大巡查范围,确保流浪乞讨人员不挨饿、不受冻。赤水市救助管理站从1月25日夜间开始,对赤水城区废弃房屋、桥梁隧道、主要街道和银行ATM机取款点进行高密度巡查,严防发生流浪人员伤亡和无人管理的责任事故,救助站还储备了食物和衣被,确保随时可将政府的温暖送到生活无着的流浪乞讨人员手中。

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市民政局救灾资金下拨文件
【下一篇】:  低温雪凝天气来袭 赤水救助站加大巡查力度

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载