此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>财政信息>房屋拆迁

赤水市住房和城乡建设局关于赤水市2018年第四季度建筑市场诚信评价情况的通报

来源: 发布日期:2019-01-23 15:59:51 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1024046 发文日期 2019-01-23 00:00:00 公开日期
文件编号 赤住建通〔2019〕5号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市住建局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  赤住建通〔2019〕5号

  赤水市住房和城乡建设局

  关于赤水市2018年第四季度建筑市场诚信评价情况的通报

  各建筑业企业、各有关单位:

  为不断规范我市建筑市场各方主体行为,推进我市诚信体系建设,加强对建筑市场各方主体的监管,促进建筑市场持续、稳定、健康发展,根据国家有关法律法规和政策规定以及赤水市《房地产开发企业诚信管理办法(试行)》和《赤水市建筑市场诚信评价管理办法(试行)》规定,我局对2018年第四季度我市建筑市场主体诚信行为进行了考核评价,现将有关情况通报如下:

  一、基本情况

  2018年第四季度考核的房开企业60家、施工企业42家、监理企业19家、勘察企业23家、设计企业38家,经第四季度考核评价,目前在有效期内的“黑名单”企业共计8家,其中:6家房开企业、2家监理单位(具体名单详见附件)。在有效期内,各相关部门应按照文件要求,对被列入黑名单的责任主体实施各种限制措施。

  二、考核结果运用

  1.根据赤水市《房地产开发企业诚信管理办法(试行)》文件规定,我局将对列入“黑名单”的房地产开发企业向社会公开曝光,纳入我局的重点监控对象。被列入E级信用企业的法定代表人、总经理及直接责任人员的有关情况,记入不良信用档案,存留期一年,存留期内不得在本市房地产开发企业担任同类职务,同时不允许该企业在本市范围内开发其他项目。五年内累计两次列入信用黑名单的,将吊销房地产开发企业资质证书;并将企业法定代表人、总经理及直接主管责任人员的有关情况记入不良信用档案,存留期两年,存留期内不得在本市从事房地产开发的其他企业担任同类职务。

  2.根据《赤水市建筑市场诚信评价管理办法(试行)》文件规定,我局对E级类别企业将列入“黑名单”,向社会公开曝光,暂停其1年时间不得在我市范围内开展或承接建筑经营活动,并将其违法违规行为上报上级企业资质管理部门进行处理,5年内企业2次列入“黑名单”,企业资质不予年检通过。对D级类别企业实行重点防范机制,实施警告、暂停其3个月时间不得在我市范围内开展或承接建筑经营活动,列入重点监管对象和对其实施高频率的日常检查。

  附件:1.2018年第四季度信用评价“黑名单”企业.xls

  2.在建项目各方责任主体诚信评价情况表.xls

  2019年1月15日

  赤水市住房和城乡建设局                   2019年1月15日印发

  共印120份

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  复兴镇旅游观光车体验项目(第一期)土地现场面积及补偿情况发放表
【下一篇】:  2017年度第六批次城镇建设用地批复、听证告知书、一书四方案、征地公告、征地补偿安置方案

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载