此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>财政信息>房屋拆迁

赤水市2018年城市棚户区改造项目测绘单位竞争性谈判失败公告

来源: 发布日期:2017-11-02 18:56:23 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1023843 发文日期 2017-11-02 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  赤水市2018年城市棚户区改造项目测绘单位竞争性谈判已于2017年10月27日下午14点30分在赤水市住房和城乡建设局四楼2号会议室进行谈判,因以下原因本次谈判失败。现公告如下:

  一、项目名称:赤水市2018年城市棚户区改造项目测绘单位竞争性谈判

  二、谈 判 人:赤水市村镇建设投资开发有限公司  地址:赤水市人民南路456号,联系人:袁斌,联系电话:18985659885。

  三、失败原因:本次竞争性谈判通过在赤水市人民政府网上发出公告,截止公告时间内共有4家响应人报名,分别是:湖北北半球勘测设计有限公司、贵州黔诚信数码测绘有限公司、贵州云集测绘股份有限公司、赤水市宏图测绘有限公司。在谈判时,贵州黔诚信数码测绘有限公司、贵州云集测绘股份有限公司、赤水市宏图测绘有限公司按时缴纳了保证金和递交了响应性文件,湖北北半球勘测设计有限公司未按谈判文件第三章要求缴纳保证金,未当场参加本次竞争性谈判,取消湖北北半球勘测设计有限公司谈判资格,符合谈判要求的有贵州云集测绘股份有限公司、赤水市宏图测绘有限公司、贵州黔诚信有限公司三家,在审查响应性文件时,贵州云集测绘股份有限公司和赤水市宏图测绘有限公司2家单位未按谈判文件第二章要求提供正本、副本响应文件,谈判领导小组作出取消2家公司进入下一个程序。按照谈判文件第六章第4条规定,只有贵州黔诚信数码测绘有限公司一家单位符合文件要求,经谈判领导小组讨论研究决定,由于响应人只剩下一家,形不成竞争性谈判,无法择优选择测绘单位,故取消本次竞争性谈判,宣布本次竞争性谈判失败,谈判人将依法重新进行竞争性谈判。

  以上结果现予以公示,公示期限自2017年11月2日至2017年11月5日。

  2017年11月2日                    

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市2018年城市棚户区改造项目测绘单位竞争性谈判失败公告
【下一篇】:  赤水市国土资源局征地补偿安置方案(赤水市2017年第六批次城镇建设用地)

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载