此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 谭海 » 领导活动与讲话

市长谭海 2019年10月政务活动

作者: 来源: 发布日期:2019-11-15 10:19:11  文章字号:   

  10月1日,出席赤水市“不忘初心、牢记使命”主题党日暨庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式和集中收看电视直播活动。

  10月2日,到市游客中心、燕子岩景区、红石野谷景区、十丈洞大瀑布景区、大坝山公路检查调研;到大同镇政府检查调研。

  10月3日,到大同镇望云峰检查调研。

  10月4日,在办公室值班。

  10月8日,到遵义市参加遵义市委常委扩大会;到官渡镇调研,并主持召开官渡镇农民专业合作社调研座谈会、官渡镇软弱涣散党组织排查研判会。

  10月9日,与市政府分管负责同志,半岛公司、中等职业技术学校主要负责同志在办公室交换工作;出席书记专题会;到大同镇杨昌芹竹艺展示店调研。

  10月10日,参加国家统计局第二轮自然资源资产负债编制试点工作情况汇报会;参加文化和旅游部非遗项目可持续发展情况汇报会;参加遵义市主题教育指导组访谈。

  10月11日,到播州区参加遵义市辣椒加工产业发展大会。

  10月12日,在遵义市参加中医药康养发展大会暨“杏林大会”开幕式;在遵义市参加赤水市委常委会“不忘初心、牢记使命”党性教育活动;到省国开行对接工作。

  10月14日,到旺隆镇调研坝区建设,并主持召开旺隆镇坝区产业结构调整调研座谈会;参加全省扫黑除恶专项斗争推进会暨重点培育市场观摩会电视电话会;主持召开赤水市扫黑除恶专项斗争推进会。

  10月15日,主持召开中共赤水市委“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题教育;参加中共赤水市人民政府办公室机关委员会“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨革命传统教育和警示教育活动;参加遵义市委巡巡察组见面座谈会;与市政府分管负责同志,市交通运输局主要负责同志在办公室交换工作;主持召开中国丹霞世界自然遗产专业保护委员会第九次工作会筹备工作会。

  10月16日,出席书记专题会;与贵州银行主要负责同志在办公室座谈;与湖南一建集团公司有关负责人在会议室座谈;参加遵义市委第八巡察组巡察经开区工作动员会;到经开区调研竹运公司、黔老翁公司、西南家具产业园;到天台镇凤凰村调研。

  10月17日,参加中国丹霞世界自然遗产专业保护委员会第九次工作会;出席况顺航书记专题党课;出席七届赤水市委第96次常委(扩大)会;与人大常委会分管负责同志,市经开区、生态环境局赤水分局、鑫竹公司有关负责同志在办公室交换工作。

  10月18日,参加市委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会 ;参加贵州省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进电视电话会;与人大常委会分管负责同志在办公室交换工作。

  10月19日,到丙安镇大桥、镇游客中心、镇政府检查调研;到复兴镇风溪二桥、凯旋村榜上组调研,并主持召开复兴镇坝区建设调研座谈会。

  10月20日,参加省扶贫领导小组关于举办“建档立卡人口全面普查系统录入”电视电话会;到市第一小学扩建项目点、兴隆小区地质灾害滑坡重建项目点调研。

  10月21日,参加遵义市扫黑除恶专项斗争推进会暨中央扫黑除恶督导“回头看”动员会;出席赤水市旅游新城开工仪式;与市政府分管负责同志,市委办、政法委、主题办、政府办、长沙镇有关负责同志在办公室交换工作;参加遵义市“不忘初心,牢记使命”决战脱贫攻坚、决胜全面小康优秀共产党员事迹报告会;出席赤水市扫黑除恶专项斗争推进会暨中央扫黑除恶督导“回头看”动员会。

  10月22日,到兴源市场调研;主持召开赤水市坝区农业产业结构调整调度会;与市政府分管负责同志,风管局、退役军人事务局、旺隆镇有关负责人在办公室交换工作。

  10月23日,与市政府分管负责同志,气象局、商务局、国投公司有关负责人在办公室交换工作;出席中川华宇建设集团莅赤座谈会;出席农业产业洽谈会;参加遵义市委组织部考察组谈话;出席全市领导干部大会。

  10月24日,与市纪委、信访局、民政局主要负责同志在办公室交换工作;出席全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

  10月25日,参加市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会;出席赤水市石斛产业推进会筹备调度会。

  10月26日,到旺隆镇新春村、鸭岭村,经开区信天石斛公司调研;出席中国·赤水金钗石斛产业推介大会。

  10月27日,参加市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。

  10月28日,到遵义市参加遵义市领导干部大会。

  10月29日,与风管局、投促局、水务局有关负责人在办公室交换工作;参加遵义市安全生产紧急电视电话会;召开赤水市安全生产工作紧急部署会。

  10月30日,参加市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育10月集中学习会;与葫市镇、国投公司主要负责人在办公室交换工作;召开赤水市城乡规划管理委员会(2019)第3次全体会议;到遵义市对接工作。

  10月31日,与市营商环境建设局主要负责人在办公室交换工作;召开市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载