此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 谭海 » 领导活动与讲话

市长谭海 2019年8月政务活动

作者: 来源: 发布日期:2019-09-20 02:32:14  文章字号:   

  81日,到赤水武警中队开展慰问活动;参加省自然保护地调研组莅赤调研座谈会;在赤水分会场参加全省基础设施六网会战推进大会电视电话会;主持召开赤水市国家农业科技园区建设调度会。

  82日,主持召开恒力集团纺织新材料赤水产业园项目工作调度会;在办公室与市委统战部部长,林业局、交通局、人社局、投促局、农业担保公司等单位负责人座谈;到元厚镇虎头村、石梅村调研。

  85日,到文华街道、复兴镇调研恒力集团项目选址;出席恒力集团项目落地专题会;在办公室与市政府分管领导,自然资源局、国投公司等单位负责人座谈;到应急局调研。

  86日,出席赤水市迎接国务院第六次大督查工作调度会;出席赤水市2019年第三次安委会全体(扩大)会议;主持召开赤水市自然保护地调查评估工作会;在办公室与市政府分管领导,教育局负责人座谈。

  87日,在办公室与市政府分管领导,教育局等单位负责人谈;与市委书记座谈;主持召开赤水市2019人事专题会议;主持召开赤水市国家农业科技园区存在问题整改工作调度会。

  88日,到群工中心接访;到综治中心调研;在办公室与市委常委,文华街道负责人座谈;出席市委常委会巡视整改专题民主生活会。

  89日,到遵义市参加全市领导干部大会;在遵义市参加十二届省委第五轮巡视遵义市汇川区等5个县(市、区)集中反馈会议。

  810日,到康乐社区、恒瑶观山水、第三小学、兴隆小区调研城区受灾情况;主持召开市中地区自然灾害防治调度会。

  811日,到市中街道康乐社区调研灾后重建修复工作。

  812日,出席赤水市脱贫攻坚五个专项治理工作集中研判会;主持召开赤水市脱贫攻坚五个专项治理交叉检查工作调度会;在办公室与市政府分管领导,商务局、发改局、审计局、国投公司负责人座谈。

  813日,到复兴镇凉江村调研;出席2019年中共赤水市委全面依法治市委员会第一次会议;在办公室与市政府分管领导,统计局、消防大队负责人座谈。

  814日,参加赤水市脱贫攻坚五个专项治理成效交叉检查工作座谈会;在办公室与市政府分管领导座谈;主持召开2019年人事专题会;到市中街道康乐社区检查灾后重建修复工作;到营商环境局调研;主持召开赤水市深化放管服改革优化营商环境调度会。

  815日,到扶贫办、国投公司、农村信用社调研;到遵义市参加遵义市人民政府第34次市长办公会议。

  816日,参加贵州省赤水市金钗石斛产业化科技惠民工程项目验收会议;到信天石斛、永斛源调研;在办公室与市政府分管领导,水务局、禁毒办、综合执法局、贵州金水源环保科技有限公司、赤水明佳园林环卫有限公司负责人座谈。

  817-18日,在遵义市参加第4届贵州遵义国际辣椒博览会。

  819日,到桐梓县参加第十一届遵义市文化旅游产业发展大会。

  820日,在桐梓县参加遵义市创建国家全域旅游示范区工作推进会。

  821日,在南通市通州区恒力集团产业园考察。

  822日,在苏州市吴江区恒力集团产业园考察。

  823日,在上海市泰盛集团山鹰国际股份有限公司考察;到农业农村部长江流域渔政监督管理委员会办公室汇报工作。

  824日,出席书记办公会。

  825日,到遵义市对接工作。

  826日,在遵义市参加全省防范化解重大风险培训暨新中国成立70周年安全稳定工作视频会议。

  827日,到遵义市参加干部调研谈话、全市公务员职级晋升工作推进会、全市领导干部大会。

  828日,在办公室与组织部部长,市政府分管领导,科教中心负责人座谈;观看增强忧患意识,防范风险挑战专题片;出席七届市委第90次常委(扩大)会议。

  829日,在省科技厅参加第七批国家农业科技园区验收视频答辩会。

  830日,在赤水分会场加遵义市防范化解重大风险暨新中国成立70周年安全稳定工作视频会议;主持召开赤水市防范化解重大风险暨新中国成立70周年安全稳定工作会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载