您当前的位置:首页 » 政务公开 » 公共企事业单位 » 公共交通

赤水市汽车客运站

作者:  来源: 发布日期:2020-11-04 09:26:19   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

一、赤水市汽车客运站

办公地址:赤水市三十里河滨大道中路84号

邮政编码:564700

联系电话:0851-22821982

办公时间:生产运行 6:00——17:40  行政办公  8:00—12:00  14:00—17:40(每周六日工作制)

主要职能:道路旅客运输站

领导介绍

1.站长 聂曲

履行法人代表职责,主持客运站全面工作。分管人事、劳资、财务工作。安全生产主体责任第一责任人,对本站安全生产工作负总责。负责全站安全生产工作的总体规划,布署、检查督促、总结考评各项工作,认真贯彻党和国家安全生产方针政策法律法规,及时落实各级党委政府及主管机关的安全生产工作任务,主持召开每季度安全生产工作会,研究解决安全生产中的重大问题,安排布署阶段性工作。对“创文”工作负总责,对客运站创文工作全权指挥和部署。

2.党支部书记 顾继军

主持党支部全面工作,负责全站职工政治思想教育、作风效能建设、精神文明建设、创文、整脏治乱工作。按照“党政同责、一岗双责”和“管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求实行站长和党支部书记共同对全站安全生产负责。对全站安全生产工作组织协调,负责对全站安全生产日常监督,组织实施各项安全生产工作规章制度的落实工作。具体负责“创文”工作的指导、协调、督查,按创文工作责任分解表抓好落实。认真完成站长交办的各项工作任务。

内设机构

1.办公室 协助站长处理日常行政事务,履行办公室主任岗位责任规定的岗位职责和按办公室职能工作内容组织办公室日常工作。履行岗位责任规定的岗位职责,遵守规章制度和各项站纪站规,认真执行站长办公会决定和站长交办的各项工作任务。

2.安全科 负责全站安全生产工作的安排部置,组织实施、检查督促、信息收集上报、进站经营协议履约监管、进站经营车辆运行秩序管理,负责对查缴的“三危品”进行登记、保管。履行岗位责任规定的岗位职责,遵守规章制度和各项站纪站规,认真执行站长办公会决定和站长交办的各项工作任务。

3.运行科 负责全站运行生产工作的组织调度,运行生产信息收集报送、进站车辆经营协议履约监管、进站经营车辆运行秩序管理、站场运行规章制度管理、运行生产规章制度执行情况监管;乡镇售票点安全生产、运行生产、服务质量规章制度执行情况监管;履行岗位责任规定的岗位职责,遵守规章制度和各项站纪站规,认真执行站长办公会决定和站长交办的各项工。

4.财务科 负责全站财务经营核算、财务结算、票证管理、资金资产管理、相关账表资料制作报送,财务信息收集归档管理、后勤保障工作,履行岗位责任规定的岗位职责,遵守规章制度、劳动纪律各项站纪站规,认真执行站长办公会决定和站长交办的各项工作任务。

5.复兴站 主持复兴站全面管理工作。分管复兴站安全生产、社会治安综合管理、反恐防暴、信访维稳、治安管理、禁毒工作、运行生产、劳动纪律、服务质量管理工作。遵守规章制度、劳动纪律各项站纪站规,认真执行站长办公会决定和站长交办的各项工作任务,遵守规章制度和各项站纪站规。

6.长沙站 主持长沙站全面管理工作。分管长沙站安全生产、社会治安综合管理、反恐防暴、信访维稳、治安管理、禁毒工作、运行生产、劳动纪律、服务质量管理工作。遵守规章制度、劳动纪律各项站纪站规,认真执行站长办公会决定和站长交办的各项工作任务,遵守规章制度和各项站纪站规。 


扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  ​赤水市竹城公共交通有限公司
【下一篇】: 
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机