此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赤水市2020年“春风行动暨就业援助月”大型招聘会公告

作者: 来源: 发布日期:2020-01-21 11:42:37  文章字号:   

为搭建就业供需平台,畅通就业渠道,促进我市各类劳动力特别是农村贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力转移就业,实施城镇解困“和弦行动”、东西部劳务协作(沪遵)有组织输出就业,根据《关于切实做好遵义市 2020 年“春风行动”工作的通知》(遵市人社通〔2020〕3 号)精神,赤水市人力资源和社会保障局、上海市普陀区人力资源和社会保障局、赤水市总工会决定联合举办赤水市2020年“春风行动暨就业援助月”大型招聘会。

一、活动主题

春风送真情,就业暖民心。

二、活动时间及地点

时间:2020年2月2日(农历正月初九)09∶00-12:00。

地点:赤水市香樟林广场。

三、服务对象

(一)有转移就业、创业意愿的农村劳动者、农民工;

(二)就业困难人员、零就业家庭成员、城镇困难群体、复员退伍军人;

(三)有劳动能力和转移就业意愿的易地扶贫搬迁劳动力、建档立卡贫困劳动力;

(四)残疾登记失业人员;

(五)有用工需求的企业和各类单位。

四、举办单位

(一)主办单位:赤水市人民政府。

(二)承办单位:赤水市人力资源和社会保障局、上海市普陀区人力资源和社会保障局、赤水市总工会。

(三)协办单位:贵州赤水经济开发区管委会、赤水市扶贫办(移民局)、赤水市残疾人联合会、市中办、文华办、金华办。

五、参会须知

1.用人单位请于2020年2月1日前到园区人力资源市场免费办理报名手续和进行用工条件审查。审查时需提供企业营业执照、法人代表身份证复印件、招聘简章等。

2.用人单位需提前预定展位,请在招聘会当日提前半小时入场,自带企业展板和招聘简章等资料。

3.招聘现场设有政策咨询点,为进场求职者免费提供包括职业指导、技能培训、创业服务、社会保障等相关政策咨询服务。

欢迎各类用工单位和求职者前往招聘和求职。

(联系人:龚劲,18008522802;王昌静,18585446291,QQ号1942611306)


                                                                                    赤水市人力资源和社会保障局

                                                                                            2020年1月20日


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载