此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赤水市兑现2019年“两参”就业困难人员灵活就业社会保险补贴名单公示

作者:  来源: 发布日期:2020-01-07 10:54:10   浏览次数:  文章字号:   

经本人申请并提交相关证明材料,由各乡镇初审报赤水市就业局审核,拟对符合兑现2019年“两参”就业困难人员灵活就业社会保险补贴条件的人员向社会公示,如有异议,请于2019年1月14日前实名向赤水市就业局办公室举报。 举报电话:22821539。

附:2019年“两参”就业困难人员灵活就业社会保险补贴人员名单(养老保险27人:155382.85元,医疗保险1人:1728.00元,共计:157110.85元)。




2019年“两参”就业困难人员灵活就业社会保险补贴人员名单.xls


                                                                                     赤水市再就业工作领导小组办公室

                                                                                                  2020年1月7日


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载