此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

倾听企业困难 助推“旅居长沙”建设

作者: 来源: 发布日期:2019-11-27 20:48:32  文章字号:   

  环境似水,企业如鱼,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,有效推进“旅居长沙”建设。11月25日上午,长沙镇召集在长沙投资4.8亿元列入省重点项目“戈千崖景区康体养老综合体”项目实施方贵州钧泰置业开发有限公司进行座谈,长沙镇党委政府重点听取企业当前在手续报批中遇到的困难和问题。长沙镇党委书记肖艳主持召开座谈,镇党委副书记、镇长王彬,镇人大主席胡玉明和钧泰置业董事长张厚堂,总经理李志恒,经理宋思元等参加了座谈。

  会上,长沙镇相关部门就目前项目推进遇到的困难和问题逐一进行了发言,钧泰置业就企业存在的一些问题与长沙镇党委政府进行了交流。企业反映的问题主要集中在两个方面,一是项目建设用地指标问题;二是环评手续办理问题。

  在听取了企业在当前项目推进中遇到的困难与问题后,镇党委副书记、镇镇长王彬指出,一是企业在项目推进过程中发现问题要及时反映、沟通,镇相关部门要按照“能办的及时办、不能办的积极协助,逐级汇报”的原则进行处理答复;二是企业在日常工作中要多与相关部门多沟通,深入研究政策规定,以便及时掌握政策变化,合理推进项目建设。

  钧泰置业董事长张厚堂代表企业进行了发言,一是对长沙镇党委政府对项目的推进和在长企业的关心表示由衷的感谢;二是在长沙镇良好的营商环境氛围中钧泰置业一定不辱厚望,为旅居长沙的建设贡献企业的一点力量。

  最后,镇党委书记肖艳强调:一是项目建设必须保证生态优先的原则,戈千崖景区康体养老综合体项目建设,绝不能以牺牲环境为代价换来长沙镇的短暂发展;二是各部门要加强对企业的帮扶力度,切实做好为企解难、为企排忧;三是在长企业也应主动担当、积极作为,在助推地方就业解决和经济发展等方面肩负起应有的社会责任。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  正风肃纪整治 守护群众利益
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载