此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

市营商环境建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育:双休日工作制特色服务 为民服务解难题

作者: 来源: 发布日期:2019-11-24 19:07:38  文章字号:   

  2019年11月22日上午,赤水市营商环境建设局来了一位女士,她手中拿着一张感谢信海报,来感谢政务大厅不动产登记事务中心工作人员的高效便捷的政务服务。

  据悉,在11月16日(星期六),贵州顺弘丰通信设备有限公司赤水负责人李萍女士和同事专程从贵阳到赤水市政务服务大厅不动产登记事务中心办理贷款注销、抵押登记业务。窗口工作人员赵要热情的接待了李萍女士一行,并认真、仔细的收取了办理贷款注销、抵押登记业务的所有资料,但是发现缺了银行合同资料和备案登记表。于是赵要马上联系后台其余工作人员,本着让群众少跑路,数据多跑路的原则,后台工作人员立马主动联系各个部门,最后在缺少银行合同资料和备案登记表的情况下受理了李萍女士一行的不动产贷款注销、抵押登记业务,并于17日(星期天)早上电话通知李萍女士到政务大厅领取证件。

  11月22日,贵州顺弘丰通信设备有限公司怀着感激的心情特意派当事人李萍女士送来一封感谢信。李萍女士说道:“赤水近年来的政务服务水平是越来越高效便捷,营商环境也越来越便民、利企、惠民。”

  第二批主题教育开展以来,政务大厅大力推行双休日工作制度等特色服务,积极开展陪同办理900余人次、预约服务480人次、延时服务980人次、上门服务360人次、一系列“贴心服务”获得了企业和群众的一致好评。不动产窗口推行双休日工作制度以来,已安排200余工作人员双休日为群众办件800余件。医保窗口率先在全省于2019年11月2日起开设“医保服务双休日窗口”,接待群众22人次,为群众办理备案登记5人次,转诊5人次,接受政策咨询6人次,接受住院报销材料5人份,门诊报销资料1338人次。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载