此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

营商环境建设局:不动产登记中心窗口为民服务解难题

作者: 来源: 发布日期:2019-11-23 10:03:03  文章字号:   

  近日,赤水市政务大厅不动产登记事务中心上演了温馨的一幕,办事群众手持一封表扬信,为二手房交易窗口工作人员的态度认真热情,以表感谢!

  当天,办事群众从四川泸州赶往赤水市政务大厅不动产登记事务中心,办理二手户过户手续,当时已到中午12点,工作人员已经准备下班,但是窗口工作人员热情地接待了该位群众的过户业务,上税及过户登记延时长达一个多小时全部办理完。群众深表感谢。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,营商环境建设局扎实抓好漠视群众利益专项整治工作,特别是把抓好窗口服务质量作为重点,每天局领导带队到大厅巡查不少于6次。窗口工作人员服务态度更热情了,群众更是期待而来、满意而归。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载