此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

市营商环境建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育再添硕果

作者: 来源: 发布日期:2019-11-05 13:53:40  文章字号:   

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,市营商环境建设局党组高度重视政务服务标准化重点推进县验收工作,三次召集全市各相关部门,进行业务培训,确保各部门对验收工作上心上手,同时多方对接省政务服务中心、及评估小组,将评估验收的流程、重难点学懂弄通并落实到实处,汇报材料在高度概括的基础上,再进行提炼总结,反复进行了6次修定,将92项验收指标佐证资料重复进行验证,将29个部门事项的58个卷宗,反复进行筛查,严格按照办件标准化进行审批,把控好每一个验收细节。同时乡镇村居严格按照标准化的要求进行打造,同时贴合实际地加入了当地的创新元素,在完成标准化打造的同时,融入地方特色元素,经过对17个乡镇的大摸排,45个村居的逐一走访,按需制定了标准化建设整改措施,并监督整改落实。

  在市委、市政府的高度重视下,在局党组的悉心部署下,在各部门、乡镇、村居的同心协力下,最终赤水市以98%的验收达标率,在30个顺利通过政务服务标准化建设重点推进县中脱颖而出,为大家的辛勤付出交上了一份满意的答卷。

  同时,我局将站在改革前沿,树立价值导向,提升企业、群众满意度,在已取得成绩的基础上再创佳绩,“不忘初心、牢记使命”,在深化全省政务服务标准化建设水平上起到示范带动作用。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载