您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 赤水动态

长沙镇:加大监督检查打赢脱贫攻坚战

作者:  来源: 发布日期:2019-07-28 16:09:03   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为认真贯彻落实“五个专项治理”工作、贫困人口“双清零”工作,近期,长沙镇纪委组织各村村务监督委员会和驻村工作队对全镇帮扶干部到岗履职情况进行专项监督检查。

  镇纪委采取入户走访和明察暗访的方式分别对六个村进行抽查,重点查看帮扶干部算账情况,帮扶措施是否有效,上墙资料、连心袋资料是否完善,扶贫政策宣传是否到位,是否知晓帮扶干部以及帮扶干部到帮扶群众家中次数。

  接下来,我镇还将严格市扶贫办关于脱贫人口“回头看”行动的统一部署,紧盯“工作落实、政策落实、责任落实”等方面存在的问题,坚持纠处结合,为全镇巩固脱贫成效提供坚强的纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP