您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 赤水动态

副市长陈庚到大同镇调度脱贫攻坚工作

作者:  来源: 发布日期:2019-07-26 09:41:56   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  7月24日,市人民政府副市长陈庚到大同镇组织召开脱贫攻坚“五个专项治理”工作调度会。

  会议首先听取了镇扶贫办、易地办、水务站、村建中心、社事办、人社中心等部门关于各自行业领域在脱贫攻坚工作中存在的问题及目前整改情况,对还未整改到位的问题进行一一研讨,当即拿出解决方案并把整改责任落实到人。

  陈庚副市长由于刚联系大同镇脱贫攻坚工作,对大同镇脱贫攻坚工作的了解还不够全面,在听取各部门汇报后,更加深入的了解了大同镇脱贫攻坚工作,并对会上各部门的汇报及大同镇党委政府对脱贫攻坚的重视表示认可和赞赏。

  陈庚副市长强调:开展脱贫攻坚工作,要提高思想认识和政治站位,把脱贫攻坚工作当作最重要的民生事业和政治任务来抓;要紧盯“五个专项治理”要求开展脱贫攻坚问题整改工作;要围绕“八个要素”抓好产业发展,稳定脱贫成果。同时提醒广大扶贫干部在脱贫攻坚工作中要做到实事求是做事、规规矩矩做事、安安全全工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP