您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 赤水动态

复兴镇召开脱贫攻坚“夏秋决战”联席扩大部署会

作者:  来源: 发布日期:2019-07-18 09:04:34   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为全面落实全省2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令工作要求,对全镇脱贫攻坚夏秋决战工作进行安排部署,坚决打赢脱贫攻坚战,7月17日,复兴镇召开脱贫攻坚夏秋决战联席扩大部署会。在家班子成员、各村(社区)支书、相关单位负责人等参加会议。

  会议上,镇长赵茂林同志安排部署了脱贫攻坚“五个专项治理”、“回头看”、贫困人口“清零”、易地搬迁、产业发展等工作,要求镇扶贫办加强业务指导,进一步完善镇、村台账资料,对存在的收入算账、上墙公示牌、群众知晓、环境卫生等方面存在的共性问题,要求切实抓好夏秋决战有关工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP