您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 赤水动态

长沙镇召开脱贫攻坚“夏秋决战”动员部署会

作者:  来源: 发布日期:2019-07-17 16:57:37   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为全面落实全省2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令工作要求,对全镇脱贫攻坚夏秋决战工作进行安排部署,坚决打赢脱贫攻坚关键之年的关键之仗,7月16日,长沙镇召开脱贫攻坚夏秋决战动员部署大会。市人大常委会副主任唐阳出席会议,市级挂帮单位市总工会,镇党委班子成员、全镇挂帮干部、相关单位负责人等参加会议。

  会议上,镇党委肖艳同志安排部署了脱贫攻坚“五个专项治理”、“回头看”、贫困人口“清零”、易地搬迁、产业发展等工作,要求镇扶贫办加强业务指导,进一步完善镇、村台账资料,对存在的收入算账、上墙公示牌、群众知晓、环境卫生等方面存在的共性问题,挂帮干部要加大走访力度,切实抓好夏秋决战有关工作。

  市人大常委会副主任唐阳结合贵州省脱贫攻坚夏秋决战行动启动会精神,对我镇脱贫攻坚工作提出要求,一是全镇上下在思想上和行动上决不能有丝毫懈怠,必须严肃认真对待,务必打起万分精神,紧盯问题整改,扎实做好基础工作,强化做实基本功;二是在指挥上要强而有力,发号政令要顺畅,确保工作闻令而动,稳扎稳打;三是准备工作要充分,扶贫资料要齐全,佐证材料要有力,确保逻辑关系准确无误,一一印证;四是要严守工作纪律底线,把夏秋决战工作放在首位,以良好形象、务实作风、扎实的工作赢得认可。

  会上,对贵州省委十二届五次全会精神、工会业务知识等进行了专题宣讲。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP