您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 赤水动态

文华街道:保持环境整洁 党员一直在行动

作者:  来源: 发布日期:2019-07-13 18:26:51   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为了切实加强环境卫生整治力度,7月11日下午,文华街道建设社区党支部开展清洁环境卫生志愿活动。支书裴正珍带领党员志愿者们携清洁工具进入居民小区,深入开展环境卫生清洁工作。

  干净的环境是我们美好生活的基础,许多人们环境卫生意识薄弱,导致垃圾乱扔或者自然垃圾未能及时处理,这样会让人们的生活环境变得越来越糟。建设社区党支部深刻意识到这一点,于是带领党员志愿者进行社区环境卫生清洁工作。活动中党员与志愿者们有说有笑,当垃圾入筐时,干净的社区环境就呈现在眼前。

  这次活动,不仅带走了垃圾,还让环境卫生意识逐渐融入人们心里,不少居民开始自觉清理垃圾。相信“户户干净,村村整洁”的良好局面就在不久的将来。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP