您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 赤水动态

市水务局到长沙镇石场村开展“一人驻村, 全员帮扶”工作

作者:  来源: 发布日期:2019-07-12 11:29:45   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  2019年7月10日下午,市水务局局长杨显志同志一行来到长沙镇石场村,看望水务局下派的驻村干部,就如何开展好脱贫攻坚工作与长沙镇镇长王彬同志、长沙镇人大主席、石场村驻村领导胡玉明同志、石场村党支部书记雷辉伦同志、同步小康驻村工作组进行了深入交流,详细了解村的基本情况,同步小康工作组驻村工作开展情况、存在困难等,共同商议帮扶措施。

  支部书记雷辉伦作汇报,水务局杨洋同志已到石场村开展驻村工作一年有余,工作期间踏实肯干,真蹲实住,走访了全村112户贫困户,到每个村民小组召开群众会,切实为群众办好了事情,为村里面解决了维修渠道,安全饮水等项目,在开展帮扶工作的同时,协助石场村日常工作。

  杨显志局长希望驻村干部坚定理想信念,发扬艰苦朴素、不怕吃苦的奋斗精神,勇于担当,真帮实促,多与群众交心谈心,帮助群众解决好困难,并在驻村工作中结合村情发挥自己的能力,推动石场村整体发展。

  杨显志局长表示,赤水市水务局将积极支持村委会工作,帮助石场村解决水利方面实际困难。同时,驻村干部杨洋同志要向水务局主动对接政策、项目、资金等资源,确保驻村帮扶工作各项任务落细落实落地。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP