您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 赤水动态

长沙镇开展“扶贫日”政策宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2017-10-16 22:54:26   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  10月16日是长沙镇赶集的日子,为深入开展全国扶贫日活动,提高群众对扶贫政策的知晓率和对扶贫工作的满意度,长沙镇组织镇扶贫办、社事办、卫生院、人社中心、赤水九中、司法所在集镇设立政策咨询点,发放宣传册等宣传国家扶贫政策。

  此次活动紧密围绕广大群众热切关心的医疗、就业、教育扶贫政策、法律法规等进行宣传。现场工作人员一边发放宣传册,一边耐心向群众宣传政策。对于群众的疑惑,耐心细致的讲解、说明,直到群众满意;对于群众的诉求、意见及建议,认真聆听并做好记录,直到群众放心。

  据悉,此次活动发放各类宣传手册共计600余份,政策咨询50余次,通过此次宣传活动,进一步提高了群众对政策的知晓率,提升了群众的满意度。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机