您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 赤水动态

市总工会扶贫工作队继续推进马鹿村脱贫攻坚2017年秋季攻势

作者:  来源: 发布日期:2017-10-14 21:36:31   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为了认真践行“两学一做”活动、深入开展支部和单位结对帮扶工作,营造良好和谐氛围迎接党的十九大,10月11日,市总工会扶贫工作队在党组领导、支部领导率领下去两河口镇马鹿村集中开展脱贫攻坚2017年秋季攻势大回访。

  在马鹿村,市总工会扶贫工作队首先向全村群众送去200本他们期待已久的赤水市总工会、市文联、马鹿村两委2017年夏季组织文学艺术界、摄影界人士马鹿采风作品《清凉马鹿》一书。

  接着向村两委领导了解马鹿五组特殊困难群众吴顺清3个孙子和儿媳妇的户籍办理情况、刘福兵家庭困难解决情况。对蔬菜、生态鱼、乡村旅游项目和困难群众过冬生活作了安排。同马鹿村驻村工作队的干部一起,分组到户宣传脱贫攻坚政策、安全生产知识、预防毒品犯罪知识,指导当前脱贫攻坚工作和提升群众满意度。

  在马鹿村,市总工会扶贫工作队和参加党员活动日的党员还去慰问了马鹿二组脱贫攻坚工作中受伤的民工群众丁顺仙,帮助二组、三组联系户销售原产蜂蜜50斤。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机