您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 赤水动态

宝源乡开展脱贫攻坚大回访行动

作者:  来源: 发布日期:2017-10-11 09:18:41   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为检验脱贫攻坚成效,近日,宝源乡组织全乡帮扶干部,再次深入贫困户家中开展回访工作。

  在贫困户家中,通过拉家常的方式,使帮扶干部详细了解贫困户目前的生产生活状况以及存在的困难问题,倾听他们的诉说和需求,真正做到“问政于民、问需于民”。同时,通过举身边贫困户依靠自己勤劳双手脱贫致富的例子,鼓励他们树立信心,保持乐观向上的生活态度,大力发展生产、拓宽致富路径,早日脱贫致富。

  通过此次大回访行动,在一定程度上检验了脱贫成效,确保我乡脱贫攻坚工作真正做到帮扶“不缺一户、不漏一人”。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机