您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 赤水动态

冲刺,决胜脱贫攻坚

作者:  来源: 发布日期:2019-12-02 20:45:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月30日,距离2020年的到来还有四个周,脱贫攻坚的冲锋号角已然吹响,胜利在望。“行百里者半九十”在最后的关头,更要咬紧牙关,做好最后的冲刺。今日,丙安镇全体班子成员、全镇干部职工、各村(社区)四职全部集结到位,参与丙安镇决胜脱贫攻坚指挥部会议,尽锐出战、精准施策,势必以更精密的部署、以更有力地行动、更扎实的工作,迎接脱贫攻坚最后的冲锋。

会上,对接下来的脱贫攻坚冲刺工作做了全面的安排,一是要再次进行大走访、大摸排,各帮扶干部对所包保的贫困户开展密集的走访,全面了解掌握,查漏补缺,做好建档立卡信息数据、收入核算、帮扶措施等内容的再精准。做好“两不愁、三保障”的精细工作,同时对非建档立卡户进行全面的走访摸排,积极入户宣传引导,同群众深入沟通交流、宣传好政策,提高群众的满意度、认可度。二是对全镇房屋状况进行再次摸排,做好最后的危旧房屋整治工作。三是对工作纪律进行强调,全镇干部职工必须紧张起来,一鼓作气、迎难而上,苦干实干、不胜不休,以高质量高标准做好脱贫攻坚各项工作,为脱贫攻坚加固增彩。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机