此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 赤水丹霞创5A

赤水旅游强化景区安全和运营管理

作者: 来源: 发布日期:2019-11-09 21:08:38  文章字号:   

  最近,记者从赤水5A创建指挥部、文体旅游局、5A攻坚办获悉,赤水旅发公司同心同德,在共建、共创,全力以赴创5A国家级景区,创国家全域旅游示范区和建国际康养旅游目的地的进程中,着力提升旅游服务质量,加强景区的基础设施建设,强化景区安全和运营管理的进程中又迈出了可喜的一步。

  自5A创建工作开展以来,赤水旅发公司不忘初心、牢记使命,遵照市委市政府的指示精神,时刻牢记“赤水旅游,一切以游客满意为中心”的企业文化和服务宗旨,在公司党委李廷娟一班人的坚强领导下认真履职尽责,李廷娟要求机关党委、审计督查部、安全环保部、运行管理部各部门单位要脚踏实地,深入各大景区督查、指导景区工作,并现场办公,解决景区在运营管理的过程中遇到的各种实际困难,切实把管理和服务工作做实、做细。

  在赤水丹霞旅游区的各大景区里,记者看到停车场车辆停靠整齐,出入状况良好,景区标识、标牌安装规范、整齐,完全符合5A创建的要求和标准,各景区售票大厅、人行步道、栈道游客络绎不绝,在景区工作人员的引导、劝导下秩序井然地在景区的各景点、景段观光旅游。国庆、中秋双节过后,景区游客量基本持平,散客和团体游居多,游客客源以毗邻省、市、县和外省、涉外为主,与此同时,为确保游客在赤水旅游玩得开心,游得尽兴,李廷娟强调说:“赤水旅游要不负各级党委和游客的重望,在自身努力提升服务质量、加强管理的同时,旅游从业人员要树立正确的人生观和价值观,党员服务队、党员示范岗服务窗口要带好头、服好务,起到先锋模范的示范作用。各部门单位之间工作要互相加强沟通、协调,旅游服务人要严格按照5A细则应知应会的各项要求严于律己,工作中要有团队意识,团结协作的精神,营造比、学、赶、帮、超的浓厚学习氛围,强化景区的安全管理工作,对景区公路、人行步道、栈道,尤其是易发地质灾害、山洪地段要加强管控、监控、防控,及时排查、消除各种安全隐患……”

  各景区负责人纷纷表示,将不折不扣地遵照公司的指示精神,抓好景区运营管理工作,认真工作每一天,以良好的精神状态来接待来自全国各地和海外游客,为游客提供安全、快捷、优质、高效的旅游服务环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载