此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 赤水丹霞创5A

副市长程鳌带队检查全域旅游示范区创建迎检工作

作者: 来源: 发布日期:2019-06-21 04:10:14  文章字号:   

  6月20日下午,为巩固国家全域旅游示范区创建工作成效,迎接国家明查暗访组来赤检查验收,赤水市人民政府副市长程鳌带队开展国家全域旅游示范区创建工作现场检查。市政府办、市文体旅游局、市全域办、旅发公司等部门单位相关负责人陪同参加检查工作。

  检查组一行先后前往中悦大酒店、赤水博物馆、石沓沓、侏罗纪酒店、旅游汽车客运站、30里河滨大道、游客集散中心等地,实地检查城区旅游咨询服务、旅游交通、旅游公共设施、石沓沓夜游项目、全域旅游氛围营造等工作的落实情况。

  每到一处,程鳌副市长都详细查看全域旅游全景图设置、厕所卫生、酒店服务、集散中心功能设施、城区氛围营造及旅游咨询服务等各项工作的落实情况,并就发现的问题进行了现场交办。检查过程中,程鳌副市长要求各单位部门要克服困难、协同配合,认真对照标准,切实做实做细国家全域旅游示范区创建工作,全力确保迎检各项工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载