此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 赤水丹霞创5A

赤水着力营造全域旅游示范区国际康养旅游目的地

作者: 来源: 发布日期:2019-06-13 03:13:51  文章字号:   

  最近,记者在赤水5A创建指挥部、5A攻坚办、赤水文体旅游局和赤水旅发公司荻悉,赤水旅游凝心聚力,同心同德,全力以赴,在着力营造全域旅游示范区和国际康养旅游目的地的进程中,自我完善,自我提高,以党建为引领,在工作中加强党的建设,加强作风建设,在打造和努力创建平安景区,温馨景区,和谐景区的进程中真抓实干,该公司遵照中共赤水市委、政府的号召,强力加大推进5A百日攻坚战的力度,以振奋的精神,务必求胜的信心和信念,决心在夺取5A攻坚战的最后胜利的工作中,在创全域旅游示范区和建国际康养旅游目的地的工作中又迈出了可喜一步。

  公司在党委书记、董事长、监事会主席李廷娟、党委副书记、纪委书记罗英瑛、党委委员、副总经理黄河、副总经理王利平、党委办主任李亚利等团结奋进的党委领导班子的坚强领导下,400多名旅游服务人信心百倍,同舟共济、致力于创全域,旅游示范区和建国际康养旅游目的地为中心,加强工作调度,以创建平安景区,和谐景区,温馨景区为工作的重中之重。根据党委办公会和周例会上的部署,并对六大景区提出了要求,景区必须按照5A创建办和公司提出的整改意见认真履职尽责,在服务中一切以游客满 意为中心,工作中做到讲普通话,着装整齐,以良好的精神风貌来为游客服务,在创建平安景区,温馨景区、和谐景区的服务中继续提升旅游服务,在对景区资源品质,品牌形象、功能配置,基础设施的档次中加大投入力度,加大宣传力度,加大整改力度、在对景区的知名度和美誉度的各项工作中精准发力,确保公司的各项目标、任务,要求落到实处。在安全方面,继续加大整改和对危岩治理、监测力度。在景区的游步道、景区公路沿线、停车场、电梯、观光车、人群集聚多的地段要有专人负责,安全环保部必须提高责任意识和安全意识,对安全工作常抓不懈,时刻深入景区强化监控、监管、加强调度。认真巡查、加强森林防火、火源不进山、景区就平安的学习和认识、加强从业人员的培训和职业道德的教育,时刻保持警钟长鸣,心中牢记隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山的警言,认真履职尽责,恪尽职守,以高度的责任感和使命感来认真对待安全工作的每一天,将安全隐患遏制和消灭在萌发状态。

  与此同时,赤水旅游还利用得天独厚的自然景观和人文景观的天时、地利、人和、机遇为条件、为主抓手、以赤水40多块国家级和赤水丹霞世界自然遗产地这块金字招牌为引领,以红色旅游、山地旅游,生态旅游、全景赤水,全域旅游、乡村旅游为契机,依托赤水物华天宝的舟山,飞瀑、森林、碧水、植被,为先决条件着力为全国各地和海内外的游客提供康养、健身、休闲、娱乐、观光为一体的旅游服务,赤水森林覆盖率在95%以上,空气100%,富氧离子高,是一座崛起的新兴旅游城市,一座可以洗心、洗眼、洗胃、洗脑、洗肺、洗耳的世外桃源,人间天堂,连日来,赤水景区游步道、景区公路、停车场、观光车、基础设备、设施全面按照5A创建百日攻坚办指挥部的要求自我完善,立行立改确保到赤水的游客在赤水游之开心,食之放心,购之称心、住之舒心、行之温馨……

  赤水旅游,在全力以赴创全域旅游示范区和建国际康养旅游目的地的工作中牢记使命,不忘初心,不遗余力地为游客提供快捷、文明、温馨、平安、和谐的旅游环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载