此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 赤水丹霞创5A

2019年全市旅游工作推进会召开

作者: 来源: 发布日期:2019-05-10 05:54:11  文章字号:   

  为进一步理清工作思路,确保各项工作顺利推进,5月10日上午,2019年全市旅游工作推进会在市文体旅游局召开。政府办副主任肖甲睿、市文体旅游局、各乡镇分管领导、各创建景区负责人参加会议。

  会上,市文体旅游局对我市A级景区创建进行相关安排,自实施“创A工程”以来,我市以赤水丹霞旅游区创建国家5A级景区为抓手,不断完善基础设施建设,提升旅游品牌形象,创建工作取得阶段性成果。一是高点谋划,建立了由创建指挥部牵头,市级相关部门配合、景区主体创建的工作体系。二是紧盯目标,加强景区基础设施建设,打造高品位核心景点,抓好景区、景点软件建设完善服务功能,提升景区内外环境改善景区周边环境。三是创新机制,强化督导检查指导,广泛宣传,为5A创建营造良好的社会氛围。下步工作中,将细化落实创建方案,注重规划引领,突出景区特色,加快软硬件建设,强化责任落实,全力做好统筹协调工作,确保完成创建工作任务。

  会议强调, A及景区创建是落实遵义市委、政府重要决策部署的重要举措,是推进全域旅游的重要抓手。一是思想再统一、认识再提高,切实增强 A级景区创建的责任感和使命感;二是任务再精细,责任再明确,全力推进A级景区创建工作任务;三是措施再强化,督导再加强,全面完成A级景区创建工作目标。同时,要全力统筹抓好项目建设、“厕所革命”、旅游统计等相关工作,为推进全市旅游发展、加快建设国际康养旅游目的地做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载