此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 赤水丹霞创5A

送文化进景区

作者: 来源: 发布日期:2019-05-04 02:56:54  文章字号:   

  为助力我市5A创建,倡导文明旅游。5月1日至5月2日,由市文体旅游局主办,市旅游发展股份有限公司、市文化馆共同协办的“赤水丹霞旅游景区5A创建”文明旅游汇演在丹霞景区十丈洞、佛光岩举行。

  在活动中,除了市文化馆带去的精彩节目之外,文化志愿者和青年志愿者在景区积极开展志愿服务,引导文明旅游,同时也在活动现场为游客宣传5A创建和扫黑除恶知识。

  本次活动为期两天,演出四场,共为游客发放5A创建知识和扫黑除恶知识宣传单1000余张。吸引3000人次外来游客驻足观演,合影留念。游客们纷纷赞不绝口,夸赞赤水不仅山美、水美,而且这里文化和旅游志愿者更美。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载