此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 赤水丹霞创5A

赤水旅游创5A是目标 游客点赞满意是心愿

作者: 来源: 发布日期:2019-05-03 09:28:33  文章字号:   

  在“五一”黄金周里,赤水旅游在为天南地北游客服务过程中,为使游客在赤水观光旅游舒心、放心、温馨,让他们高兴而来,满意而去,以赤水旅游,我是形象,“赤水旅游,一切以游客满意为中心”,创5A是目标,游客满意是心愿的工作中真抓实干,迈出了可喜的一步。

  在“天下第一园”佛光岩景区里,记者看到一辆辆旅游大巴车,中巴车,私家车将停车场停得满满当当,游客在导游的带领下涌向景区。

  晨训过后,各部门单位的旅游服务人在为游客尽心尽力服务的同时,来自上海、湖南、四川南充、仁寿、贵阳、遵义、黔西南、成都、重庆等地的游客在景区游览途中对记者说:“赤水旅游服务好看到安逸,佛光岩高端大气,鲜艳夺目,是赤水丹霞地貌中极品,景区内空气好、凉快、水质好,森林、植被丰厚,景段和景观山体形态各异,很有特色,竹林茂盛,佛光普照,气象万千”。

  赤水旅游,根据游客的观察和体验看到,尤其是服务态度好,服装整齐,服务人员精气神可以,党员服务队的同志,工作中劝导、引导游客,指路、引路。尽可能满足游客的合理要求,这点我们心服口服,景区卫生,干净、在全国各地是少见的。我们感受美不胜收景区佛光岩同时,感受到赤水优质、文明的热情服务。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载