此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 赤水丹霞创5A

遵义交旅投集团调度赤水丹霞旅游区5A创建工作

作者: 来源: 发布日期:2019-04-27 04:31:28  文章字号:   

  4月25日,遵义交旅投集团公司党委委员、副总经理祁联锋到赤水旅游发展股份有限公司调度赤水丹霞旅游区5A创建工作,并在游客集散中心六楼会议室召开了专题会议,赤水旅发公司董事长李廷娟、班子成员、各中层干部参加了会议。

  会上,赤水旅发公司汇报了5A旅游景区创建工作的进展情况,并提出5A创建过程中存在的问题以及需要协调解决的事项。祁联锋听取汇报后,会上立即对相关问题进行安排部署,并落实问题整改责任人。

  祁联锋指出,目前5A创建工作已经到了关键时期,迎检工作即将启动,时间紧、任务重,各部门要打起精神,绷紧思想之弦,时刻准备迎检工作。并对迎检工作提出具体要求,一是做好资金保障。旅发公司要利用好自身优势,紧紧抓好融资工作,发扬自力更生的精神,确保公司各项工作顺利开展。二是高度重视迎检。要求在员工中宣传到位、传达到位、执行到位,提高5A迎检的知晓率,行动上要全线动员、全员上阵,任务要明确、责任要到人,以督查问责激发主动作为,全力以赴应对迎检工作。三是加快市场发力。旅游要创收,来人才是硬道理,坚持以市场为依托,做好提前谋划,加强渠道建设和营销宣传费用投入,保持游客量的增长。

  李廷娟最后表态,面对即将到来的5A迎检,公司全体干部职工将排除万难、全力以赴做好迎检工作准备,向关心和支持赤水丹霞旅游区5A创建工作的上级有关单位和领导交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载