此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 赤水丹霞创5A

赤水创5A景区秣兵厉马全力以赴

作者: 来源: 发布日期:2019-04-09 04:37:38  文章字号:   

  赤水旅游全力以赴以创建5A温馨景区,和谐景区为目标,游客满意是心愿的进程中秣兵厉马,真抓实干,自检自查,苦练内功,增强向心力和凝聚力,在加强景区基础设施提档升级的同时,时刻不忘提升服务。无论是景区资源品质、功能配置、设施档次上都以百日攻坚战为主攻方向,六大景区旅游服务人正以良好的形象、得天独厚文明的服务态度和景区优质的自然环境条件来喜迎八方游客。

  记者在赤水丹霞旅游区·大瀑布、佛光岩、燕子岩、桫椤、竹海、四洞沟看到,市文体旅游局和旅发公司领导亲临景区调研、检查、指导工作,旅发公司党委员、副总经理黄河告诉记者:“赤水旅游的加快发展,赤水丹霞旅游区品牌成为推动旅游产业的内生动力,如今,创5A百日攻坚战进入最关键阶段,在中共赤水市委、政府的坚强领导下,按下了推动赤水旅游发展的快捷键,时不我待,我们只有迎难而上,振奋精神,具体做法是,我们将各大景区的游步道、景观大道、卫生间、停车场、标识、标牌、景区公路、景点、景段进行全面的地毯式排查,加强管控,发现有破损、塌陷、污损的地方及时进行修复、更换,在创建平安景区、品牌打造和景区全面整改提升中对能源交通系统、设施、电梯进行维保,强化景区环境卫生的综合治理,创建无烟景区的同时,通过增加保洁人员、禁烟劝导员、防火安全员的这一举措,更进一步使各大景区的生态环境朝着文明健康的方向发展,杜绝了景区脏、乱、差的现象,力争不留死角,不留遗憾”。

  在赤水创建办指挥部的坚强领导下,为了让赤水旅游各项工作任务真正落到实处,由5A攻坚办牵头,文体旅游局、交通、旅发公司各有关职能部门对景区内外部软硬件设施进行全面梳理、排查。根据排查的结果及时制定相关整改方案和应对措施至目前为止,整改13个大项,103个小项,层层签订目标责任书,将目标任务落实到各部门单位和具体负责的责任人身上,希望全体同志务必提高认识,凝心聚力、信心百倍,打好这场声势浩大的创5A景区百日攻坚战而不遗余力。讫今为此,赤水在创5A级景区百日攻坚战打响以来,在提升硬软件服务的同时,加强对从业人员职业道德教育和安全工作的培训,赤水旅发公司任重而道远,决心以游客满意为心愿作为工作努力的方向,在赤水六大景区都会看到身披绶带的党员服务队,党员示范岗、党员服务车在为游客热情服务,大瀑布景区安全员刘忠贵身背游客过瀑底跳蹬石善举受游客点赞,佛光岩景区安全员穆文良挺身而出为香港记者在山中寻找失落在景区悬崖中的照像器材,燕子岩景区周巧热情为游客服务,搀扶老人,桫椤景区经理贺定强、王锦涛寻人找物、有的党员拾得数千元现金归还游客的事例举不胜举,由此可见,“赤水旅游,我是形象”,“赤水旅游,一切以游客满意为中心”,倡导文明、热情服务游客、微笑服务的理念正在传承,蔚然战风。

  赤水旅游,全面攻坚在提升合理开发和应用的过程中,继续倡导全景赤水,全域旅游,全力打造国际康养旅游目的地的同时,让这座崛起的新兴旅游城市,在5A创建的过程和服务的提升中诚招天下客,更上一层楼。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载