【佳节尚文明·志愿关爱行】石堡乡:灯笼高挂迎新春 整治卫生展新颜

作者:  来源: 发布日期:2022-01-21 17:08:02   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

值此春节来临之际,为了营造一个洁净、亮丽、舒适的生活环境,让全乡群众在整洁、优美、卫生、舒心的环境中欢度喜庆祥和的新春佳节,石堡乡新时代文明实践所组织开展“迎新春,挂灯笼”及沿街卫生整治志愿服务活动。

1月17日,朝阳社区工作人员、易地安置点公益性岗位以及志愿者共45人参与了此次活动。本次活动主要对全乡道路、两侧、河道及公共区域的卫生死角和积存垃圾进行了清理。同时调动群众做好室内、室外卫生清洁的积极性,倡导群众爱家园、爱生活,打造“清洁、环保、有序、和谐”的美丽石堡。

“挂上灯笼,年味就更足了!”志愿者胡忠秀说道。志愿者们沿街两侧的树上挂满了一个个带着祝福的火红灯笼,给集镇增添了靓丽的色彩,同时也向群众表达着新年的美好祝福,更映衬出了十足的年味,寓意着红红火火的生活。

此次主题志愿服务活动不仅切实提高了群众满意度,更是加强了广大群众的环境卫生意识,树立文明新风尚,创建干净舒心的生活环境,营造了新年夕辞旧迎新、欢乐祥和的浓烈氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP