【创文在行动】多方“志愿红”齐发力

作者:  来源: 发布日期:2021-12-17 11:07:32   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

文明是城市发展的底色,是城市最美的风景。我市多部门打好组合拳,党员、青年志愿者纷纷贡献自己的一份力量,参与环境卫生专项整治活动,营造“为民办事、为民解忧、为民纾困”的浓厚氛围,带动居民共同维护社区环境卫生。

连日来,在赤水河边,市中街道滨江社区和网格包保单位贵州省赤水河航道管理局组织党员志愿者、青年志愿者不定期开展环境卫生专项整治行动,大家分头行动,带上清扫工具,对河边杂草、白色垃圾等进行及时处理。

大家纷纷表示,此次活动非常有意义,通过大家的努力,为美化赤水环境和创文,贡献自己的一份力量,营造人人参与的良好氛围 共同维护好我们的公共卫生。

而在市中街道滨江社区的背街小巷、卫生死角 ,该社区和网格包保单位国家税务总局赤水市税务局的党员志愿者、创文志愿者,分工合作,针对白色垃圾、枯枝烂叶等进行集中处理,不能及时处理的问题,及时沟通交流,积极处理。

国家税务总局赤水市税务局党员志愿者苟容说:“我们充分利用志愿者的力量,协助社区一起打好组合拳,共同清理环境卫生死角。”
近年来,全市统筹协调各网格包保单位,共同开展环境卫生专项整治行动,避免出现卫生死角,齐抓共管,助推赤水创建全国文明城市。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP