丙安镇:弘扬志愿服务精神 传递文明向善力量

作者:  来源: 发布日期:2021-12-12 22:52:14   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

今年12月5日是第36个“国际志愿者日”,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现志愿者风采,凝聚志愿力量,赤水市丙安镇新时代文明实践所组织志愿者来到丙安镇敬老院开展“情暖夕阳,关爱老人”志愿服务活动。

志愿者带着新棉衣老年人专用健身器材等爱心物资来到敬老院,为老人们送上温暖。他们有的和老人们拉家常、嘘寒问暖;有的则前往厨房准备美味的饺子。随着一盘盘热气腾腾的饺子端上桌,老人们露出开心的笑容,吃得津津有味,对志愿者的手艺赞不绝口。

此次志愿服务活动不仅为老人们带来了欢乐和温暖,也充分展现了新时代党员志愿者的志愿服务风采,更以实际行动弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华传统美德,向社会传递了文明向善的精神力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP