【创文在行动】两河口镇、文华街道:创建全国文明城市 让志愿服务蔚然成风

作者:  来源: 发布日期:2021-11-13 21:20:13   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
两河口镇

连日来,赤水市两河口镇党员干部和志愿者开展文明实践志愿服务活动,助力赤水创建全国文明城市。活动中,志愿者走访入户为群众宣传创文知识;清理破损和胡乱张贴的广告,以及公路和河道两侧的白色垃圾、烟头;文明劝导违章停车、不戴口罩行为。

党员干部和志愿者用实际行动引导群众自觉维护周边环境卫生,使文明理念更加深入人心,充分调动群众共同参与共建美好家园的积极性和主动性,促进社会的文明和谐。
(来源:两河口镇)











































文华街道

为进一步推进赤水创文工作,赤水市文华街道志愿者积极开展环境卫生整治活动,清理卫生死角、野广告、破损公益广告、僵尸车,劝导占道经营。

对辖区部分小区私拉乱接、表箱破损等情况进行专项整治,并开展创文知识、普法、消防安全、应急安全知识宣传。

(来源:文华街道)

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP