您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 旅游赤水 » 笔墨赤水

赤水丹霞风光美 旅游服务游客赞

作者:  来源: 发布日期:2019-01-11 17:30:29   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  “世界这么大,赤水变化大,丹霞赤水美,我要到赤水。赤水丹霞第一园.我魂牵梦萦中的理想旅游圣地,今天我终于看到您红与绿主宰中山水辉映,鲜红似火的磅礴气势,比我们常在电脑上和宣传网站上、拆页上看到的都还要逼真,身临其境之感激起我思想情感上的联想,在大饱眼福之后感到这里的旅游服务是人性化的服务,态度非常好,不得不让人敬佩、信任和感动,真是不虚此行…….”

  2019年1月11日,在赤水丹霞旅游区佛光岩游客中心广场上,笔者看到一大群重庆、成都游客簇拥着走下大巴车,在导游的带领下通过检票口,乘观光车进入景区。

  “您好,欢迎光临,这里是赤水丹霞旅游区佛光岩景区,您现在所在位置正是丹霞地貌核心区域腹地,已经进入紫霞宫景点,这块硕大的丹霞石经过亿万年前山体、地质崩塌形成的天然丹霞地貌就呈现在您们的眼前……”

  “天哇、真是太神奇了,这块丹霞石可以遮风挡雨,可供我们10余人休息,这就是大自然的伟大,让我们开了眼界,开了眼界,赤水丹霞冠华夏实至名归,名不虚传…..”

  “大家注意安全,我是这里的安全员,请您们配合我们的工作,服从劝导,前面的游步道有点陡,在我们和导游的带领下要注意安全,当心脚下的游步道继续前行,切莫攀拆树枝,还有最多20分钟就能到莲花台上目睹佛光岩的风采,到时候就可以尽情、尽兴……”

  “我是成都人喜欢旅游,常与伙伴们走遍了祖国的锦绣山川。改革开放40年的中国发生了翻天覆地的变化,虽说离赤水很近,但真正到赤水丹霞旅游区饱览佛光岩雄伟、神奇的丹霞地貌的自然风光才只有三次,真是难识丹霞真面目,只缘身在此山中。赤水丹霞冠华夏,佛光岩是“赤水丹霞第一园”,丹霞地貌中的典型代表之一,在中国丹霞地貌和世界自然遗产地中独树一帜,引领世界遗产潮流前沿,远比湖南崀山、广东丹霞山、江西龙虎山、浙江江郎山、福建泰宁都要极其壮观和美丽,赤水连片的丹霞地貌发育之成熟、壮观美丽之程度、集结构美、形态美为一体,成就了赤水丹霞冠华夏惊世的神奇和美丽。”

  丹霞旅游区佛光岩景区,“赤水天下第一园”,是我们一生不能不来的地方。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP